На реализацию социальных проектов группы компаний «Морской порт Санкт-Петербург» в I квартале 2010 года направлено около 6,7 млн. рублей.

Из них более 2,7 млн. рублей направлено на формирование фондов поддержки сотрудников. Финансирование целевых социальных выплат осуществляется по наиболее приоритетным программам: основная часть средств направлена на возмещения расходов на лечение, в том числе санаторно-курортное, и отдых работников.

Кроме этого, компания оказывает материальную помощь и поддержку как сотрудникам порта, в том числе одиноким матерям и многодетным семьям, так и бывшим работникам Общества. В I квартале 2010г. на эти цели направлено более 2,3 млн. рублей.

В течение 22 лет группа компаний «Морской порт Санкт-Петербург» принимает долевое участие в содержании детского дома № 10 Кировского района. В I квартале 2010г на обустройство жилых помещений здания детдома направлено 200 тыс. рублей.


Для справки: В группу компаний «Морской порт Санкт-Петербург» также входят «Первая стивидорная компания», «Вторая стивидорная компания», «Третья стивидорная компания» и «Четвертая стивидорная компания» на территории Большого порта Санкт-Петербург, «Универсальный перегрузочный комплекс» в порту Усть-Луга и ряд сервисных предприятий.

На сегодняшний день в группе компаний «Морской порт Санкт-Петербург» трудится более 3,5 тысяч человек.

Дирекция по внешним и внутренним коммуникациям

Читайте также

НОВАЯ УЧЕБНАЯ ПЛОЩАДКА ПОВЫСИЛА КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ В МКА
НОВАЯ УЧЕБНАЯ ПЛОЩАДКА ПОВЫСИЛА КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ В МКА
В июне ООО «Морское кадровое агентство» подготовило группу стропальщиков на новой учебной площадке с уникальным оборудованием. Ее ввели в эксплуатацию на территории автобазы АО «Морской порт Санкт-Петербург». 
Подробнее
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: ДЕТИ ПОРТОВИКОВ – НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГРУППЫ ППК
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: ДЕТИ ПОРТОВИКОВ – НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГРУППЫ ППК
31 мая, накануне Международного дня защиты детей, для детей портовиков компаний Группы ППК были организованы перекрёстные экскурсии. 
Подробнее
Смотреть все связанные новости