На собрание Межрегиональной общественной организации «Ветераны Морского порта Санкт-Петербург», которое прошло в администрации Кировского района Санкт-Петербурга, пришли 170 человек.

Ветераны соскучились по новостям: вмиг разобрали несколько выпусков корпоративной газеты, с большим вниманием выслушали представителя администрации порта и председателя Совета ветеранов.

В своём выступлении председатель Совета ветеранов Николай Гайдышев отметил:

– Порт всегда помогал ветеранам и участвовал в нашей жизни. Это выражалось в материальной поддержке, в организации мероприятий по случаю праздничных и памятных дат. На эту помощь мы можем рассчитывать и впредь, за что я от лица всей нашей организации благодарю руководство компании и всех портовиков.

Совет ветеранов отчитался о работе за три года и сообщил о планах возобновить приостановленное из-за пандемии участие в культурных мероприятиях.

По итогам встречи участники переизбрали Совет ветеранов на новый срок и огласили обновлённый состав помощников, которые курируют свои группы ветеранов: звонят, сообщают новости, формируют актуальные списки для получения материальной помощи, собирают желающих на праздники и экскурсии.

Ближайшее мероприятие состоится накануне Дня Победы: Морской порт Санкт-Петербург организует митинг и экскурсию по территории предприятия.

– Это моё первое собрание, было интересно поучаствовать, – говорит ветеран порта Адам Вовжишин. – Я больше 50 лет отработал в разных подразделениях порта. Приятно повстречаться с бывшими коллегами, расспросить, как у них дела, послушать, чем сейчас живёт предприятие. Хорошо, что порт и Совет ветеранов нас собирают.

Читайте также

«Люблю, когда много работы»
«Люблю, когда много работы»
Интервью с лауреатом премии «Признание» в номинации «Лучший наставник» – бригадиром Павлом Курнаковым.
Подробнее
ВСЕ НАРЯДЫ В ОТРАДУ
ВСЕ НАРЯДЫ В ОТРАДУ
Продолжаем рассказывать о победителях премии «Признание» в Морском порту Санкт-Петербург. Знакомимся с лауреатом в номинации «Женщина – эксперт» – руководителем группы по нормированию труда Людмилой Томеевой.  
Подробнее
Смотреть все связанные новости